Gourmet

Ivete Sangalo ensina receita baiana

No programa de Ana Maria Braga, ‘Mais Você’, Ivete Sangalo ensinou a preparar a famosa picanha baiana. Confira a receita!

Redação Publicado em 06/04/2011, às 14h14 - Atualizado às 14h15

Ivete Sangalo ensina receita baiana - Reprodução
Ivete Sangalo mostrou seus dotes culinários no programa de Ana Maria Braga, Mais Você, da Rede Globo. A cantora ensinou ao telespectador a preparar a famosa picanha baiana, que é cozida em uma camada de sal refinado e farinha de trigo. Confira a receita: Cobrir uma peça de picanha com sal refinado, até formar uma crosta. Na sequência, depositar a peça de carne em uma assadeira forrada com farinha de trigo. Feito isso, cobrir toda a picanha com farinha de trigo. Levar ao forno a 250º durante 30 minutos, observando - cortando nas beiradas - se a peça está bem passada. Servir com uma saladinha para acompanhar! Aprovado?
Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico