Gourmet

Fátima Bernardes cozinha para Angélica

A jornalista Fátima Bernardes ensina a fazer um prato à base de bacalhau no ‘Estrelas’

Redação Publicado em 22/09/2011, às 15h04 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Fátima Bernardes e Angélica - Divulgação/ Rede Globo

A apresentadora do Jornal Nacional, Fátima Bernardes (49), ensinou a fazer um “Bacalhau à Zé do Pipo” na gravação do programa Estrelas, da apresentadora Angélica (37).

Enquanto ensinava a receita tipicamente portuguesa, a jornalista falou sobre as preferências gastronômicas de sua família.

No programa que vai ao ar no sábado, 24, Angélica ainda entrevista o ator André Gonçalves (35), que interpreta o popular Áureo em Morde & Assopra, e Alexandre Slaviero (27).

Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico