Gourmet

Edu Guedes mostra delícias de Portugal

O apresentador e chef Edu Guedes viaja à Portugal para mostrar as belezas e delícias culinárias do país. As reportagens vão ao ar no mês de novembro no programa Hoje Em Dia, na Record

Redação Publicado em 28/10/2010, às 17h33 - Atualizado às 19h05

Edu Guedes - Turismo de Portugal/Divulgação
O chef de cozinha Edu Guedes desembarcou em Portugal na última segunda-feira, 25, para gravar uma série de seis reportagens para o programa Hoje Em Dia, na Record. Hospedado no Grande Real Vila Itália, em Cascais, com sua equipe, Edu deve ficar ficar em solo português até o dia 31 de outubro. Durante a estadia, ele irá preparar um jantar a quatro mãos com o chef Paulo Pinto para alguns convidados na noite de sexta-feira, 29. A viagem continuará pela Vila de Pescadores, em Nazaré, onde ele irá mostrar algumas delícias gastronômicas do país. No local, o apresentador falará sobre Sopa de Pedras em Almeirim, Cataplana de Peixe, bacalhau, azeitonas e azeites, com direito a colheita e visita ao maior olival do mundo. Além disso, ele mostrará o charme e modernidade do Estoril e andará de barco pelas redondezas. Edu passa ainda por Cascais, o Cabo da Roca, acompanhado do diretor de Turismo de Portugal Paulo Machado, que fala da relação do chef com Portugal. "Se para os historiadores, este é o mar que nos separa, para Edu Guedes, este é o mar que nos une", revela Paulo. As reportagens vão ao ar no mês de novembro pela TV Record e Record Internacional.
Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico