Gourmet

Edu Guedes: receita para executivos

O chef e apresentador do programa Hoje em Dia, Edu Guedes, atraiu a atenção de executivos ao preparar três receitas usando o microondas durante a ExpoManagement

Redação Publicado em 07/12/2009, às 19h51 - Atualizado em 08/12/2009, às 11h10

Edu Guedes ensina executivos a preparar receitas fácil usando o microondas -
O chef Edu Guedes, que apresenta todas as manhãs o programa Hoje em Dia, na Record, foi convidado para demonstrar como é fácil preparar pratos saborosos usando o micro-ondas. Ele apresentou três receitas para executivos que visitavam a HSM ExpoMenagement, maior encontro da comunidade executiva brasileira. Durante o evento, que aconteceu no Transamérica Expo Center, em São Paulo, Edu atraiu a atenção dos visitantes ao preparar lasanha de peru, salame de chocolate e sorvete, tudo feito nos novos equipamentos da Panasonic. O chef contou com uma estrutura montada em um caminhão, que a multinacional japonesa criou para ser o show-room intinerante, para demonstrar o passo a passo das receitas. O evento aconteceu de 30 de novembro a 2 de dezembro. Veja como é fácil preparar duas das receitas que o chef apresentou, a lasanha de peru e o salame de chocolate. Salame de Chocolate Ingredientes ½ kg de chocolate meio amargo picado ½ xícara (chá) de creme de leite (sem soro) 20 biscoitos tipo maisena picados 1 xícara (chá) de amêndoa picada 1 xícara (chá) de uva passa Canela em pó a gosto Modo de Preparo - Derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de micro-ondas. - Acrescente o creme de leite, os biscoitos, a amêndoa, a uva passa, a canela. - Misture tudo até que fique homogêneo. - Com o auxílio de um papel alumínio, molde-o em formato de salame e deixe no refrigerador por duas horas. - Corte em fatias e sirva. Rendimento: 16 porções Tempo de Preparo: 2h20 Grau de Dificuldade: Fácil Lasanha de Peru Ingredientes ½ kg de massa para lasanha pré-cozida 300g de peito de peru cortado em fatias 300g de queijo tipo mussarela cortado em fatias 4 xícaras (chá) de molho de tomate 3 xícaras (chá) de molho branco Modo de Preparo Em um refratário, coloque uma camada do molho vermelho, uma de massa, uma de molho branco, uma de peito de peru, uma de queijo e, por fim, uma camada de molho vermelho. Repita a sequência finalizando com o molho vermelho. Cubra com o restante do queijo e leve ao forno micro-ondas por 7 minutos. Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 15 minutos Grau de Dificuldade: Fácil
Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico