Gourmet

Com a presença de Érick Jacquin, Dalton Rangel lança seu primeiro livro

Ele apresentou a obra 'Por Amor ao Sabor'

CARAS Digital Publicado em 25/11/2016, às 14h32 - Atualizado às 14h40

Dalton Rangel e Érick Jacquin - Divulgação

O chef e apresentador do Hoje em Dia, Dalton Rangel lançou seu primeiro livro intitulado Por Amor ao Sabor, na Livraria da Vila, em São Paulo. Na noite de autógrafos ele recebeu a presença do jurado do MasterChef Érick Jacquin, que prestigou o lançamento da obra que apresenta mais de 80 receitas, além de mostrar a relação do autor com o prato. 

 

Receitas Erick Jacquin Erick Jacquin [77027]

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico