Gourmet

Carnaval: prepare uma massa que tem a alma do samba

CARAS Digital Publicado em 13/02/2014, às 08h24 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

CARAS Digital - CARAS Digital

O Sr Pasquale Nigro, um dos fundadores da escola de samba Pérola Negra, ensinou a fazer o prato criado por ele em homenagem a escola. Vem ver

Receitas celebridades culinária caras celebridades [35954] Culinária [29954] Caras [60750] Passo a passo de receita Passo a passo de receita [62468] Carnaval 2015 Carnaval 2015 [75323] Carnaval 2015 São Paulo Carnaval 2015 São Paulo [75575]

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico