Gourmet

Cardápio da infanta Elena no Brasil

Durante rápida passagem pelo Brasil, infanta Elena de Bórbon fica encantada com a sobremesa servida para ela: queijo minas com goiabada

Redação Publicado em 11/05/2011, às 18h39 - Atualizado em 12/05/2011, às 14h17

Infanta Elena de Bórbon - Getty Images
A infanta Elena de Borbón, filha do Rei Juan Carlos da Espanha, fez uma rápida passagem pelo Brasil na última quarta-feira, 10, e ficou encantada com a sobremesa servida em uma das refeições. Ela chegou ao país pela manhã, ficou hospedada no Hotel Bucsky, e foi embora no início da noite, estando por aqui somente para fazer uma doação para as vítimas das enchentes de janeiro em Nova Friburgo, Rio de Janeiro. Elena doou 200 mil dólares para ajudar na compra de 80 kits mobiliários para as casas que estão sendo construídas na região. Durante o dia em que esteve no Brasil, infanta Elena pode prestigiar um cardápio preparado especialmente para ela, que adorou o queijo minas com goiabada que foi servido de sobremesa. Na refeição, Elena degustou salada, fettuccine ao alho e óleo e uma taça de vinho tinto chileno.
Receitas

Leia também

Thais Fersoza mostra sua canjica e compartilha receita: ''Sou apaixonada nisso''

Ary Fontoura ensina receita de cookies e deixa web com vontade: ''Que delícia''

Marília Mendonça ensina receita deliciosa de drink de gin: ''Preferido da vida''

Bruna Linzmeyer ensina receita simples de sopa de abóbora: ''É muito gostosa''

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita prática do chef para impressionar seu amor em jantar romântico