MARCÍLIO ARAÚJO EM AÇÃO

INSPIRADO MENU A QUATRO MÃOS

Redação Publicado em 23/11/2007, às 17h42

MARCÍLIO ARAÚJO EM AÇÃO -
Com a colega polonesa atualmente radicada na Itália Iolanta, o chef Marcílio Araújo (30), do Grupo Le Vin, arrasou em um jantar realizado a quatro mãos no Castelo de CARAS, na Toscana. Para compor o cardápio à italiana, a dupla preparou uma seleção de massas combinadas a variados molhos da Salsaretti. "Pela correria do dia-a-dia, os molhos prontos acabam sendo uma solução eficiente, pela praticidade que oferecem", afirmou Marcílio, que teve a opinião endossada pela sua talentosa parceira de fogão. O sucesso dos pratos entre os vips presentes à primeira temporada na Toscana apenas comprovou a afirmação dos dois.
Castelo de CARAS

Leia também

Top gaúcha Cintia Dicker comemora 11 anos de carreira

10 produtos que não podem faltar na sua necessaire

Requinte pontua baile de máscaras

O estilo único de Leila Schuster

Christiane Torloni: "Com preparação podemos dizer sim aos desafios"

Versatilidade pontua carreira da talentosa Izabella Bicalho