Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS
Vitrine / Culinária

Gastronomia e culinária: 16 livros incríveis para quem deseja se aventurar na cozinha

Selecionamos 16 títulos indispensáveis para você descobrir novas receitas

CARAS Digital Publicado em 14/01/2022, às 18h40

Selecionamos 16 títulos para você garantir - Reprodução/Amazon
Selecionamos 16 títulos para você garantir - Reprodução/Amazon

Se você é apaixonada por culinária e ama se aventurar na cozinha para descobrir novas receitas deliciosas, não pode perder essas dicas! Preparamos uma lista com 16 livros de gastronomia cheio de dicas, ensinamentos, técnicas e pratos que vão te transformar em uma verdadeira chef de cozinha! E tem para todos os gostos: comidas veganas e vegetarianas, pratos rápidos para o dia a dia, sobremesas, comida de bebê, receitas caseiras, saudáveis ou mais elaboradas e muuuito mais.

Confira nossa seleção de livros e garanta os seus para explorar cada vez mais este universo:

1. O que tem na geladeira? (Rita Lobo): https://amzn.to/2Xe0qL1

Reprodução/Amazon

2. Sal, gordura, ácido, calor: os elementos da boa cozinha (Samin Nosrat): https://amzn.to/3tCCzAg

Reprodução/Amazon

3. A química dos bolos: receitas e segredos para dias mais doces (Joyce Galvão): https://amzn.to/3AaNEuH

Reprodução/Amazon

4. Comida de bebê: uma introdução à comida de verdade (Rita Lobo): https://amzn.to/3C7EnnP

Reprodução/Amazon

5. Le Cordon Bleu: Todas as técnicas culinárias (Jeni Wright e Eric Treuille): https://amzn.to/3lptVBD

Reprodução/Amazon

6. Pâtisserie em casa (Will Torrent): https://amzn.to/3htNd7L

Reprodução/Amazon

7. Tempero alternativo: o livro de receitas do blog para uma alimentação natural e saudável (André Fronza): https://amzn.to/3k4IavY

Reprodução/Amazon

8. Deu bolo (Carol Fiorentino): https://amzn.to/3tETSR2

Reprodução/Amazon

9. Panelinha: receitas que funcionam (Rita Lobo): https://amzn.to/3EbeRjr

Reprodução/Amazon

10. Simplíssimo: o livro de receitas francesas + fácil do mundo (Jean François Mallet): https://amzn.to/2XpFeS5

Reprodução/Amazon

11. Minha mãe fazia: crônicas e receitas saborosas e cheias de afeto (Ana Holanda): https://amzn.to/3ljxedw

Reprodução/Amazon

12. O livro do hambúrguer (Paul Gayler): https://amzn.to/2Xo0UOD

Reprodução/Amazon

13. Básico: enciclopédia de receitas do Brasil (Ana Luíza Trajano): https://amzn.to/2YUALr6

Reprodução/Amazon

14. Direto ao pão: receitas caseiras para todas as horas (Luiz Américo Camargo): https://amzn.to/3tCLKRa

Reprodução/Amazon

15. Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim (Raiza Costa): https://amzn.to/2Xlp64a

Reprodução/Amazon

16. A simples arte de fazer tortas doces (Lu Bonometti): https://amzn.to/2Xfs4Xm

Reprodução/Amazon

Vale lembrar que os preços e  quantidade disponível dos produtos condizem com os da data da publicação deste post. Além disso, assinantes Amazon Prime recebem os produtos com mais rapidez e frete grátis, e a CARAS Digital pode ganhar uma parcela das vendas ou outro tipo de compensação pelos links nesta página.

Aproveite Frete GRÁTIS, rápido e ilimitado com Amazon Prime: https://amznto/3a0brjU
Amazon Music Unlimited – Experimente 30 dias grátis: https://amzn.to/3d118OJ