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Terrine de coelho ao pistache

Redação Publicado em 23/05/2013, às 15h58 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

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Terrine de coelho ao pistache - André Ctenas
Terrine de coelho ao pistache - André Ctenas

Ingredientes:

Para 4 porções: 250 g de carne de coelho moída, 3 col. (sopa) de barriga de porco sem pele moída, 5 folhas de sálvia, 1/2 xíc. de pistache, 30 ml de conhaque, 20 ml de suco de limão siciliano, 2 col. (sopa) de farinha de trigo, 1 ovo, 2 col. (chá) sal, 1 pedaço de redenho, 5 folhas de louro, geleia de pimentão, pontas de aspargo, buquê de ervas.

Modo de preparo:

Misture numa tigela o coelho, a barriga de porco, a sálvia, o pistache, o conhaque, o suco de limão, a farinha de trigo, o ovo, o sal e a pimenta. Arrume a massa numa assadeira para pão de forma de 1 litro forrada com o redenho. Espalhe o louro e cubra com papel-alumínio. Asse no forno preaquecido a 140 graus por cerca de 40 min. Retire do forno. Sirva frio com a geleia  e o aspargo. Buquê de ervas bem higienizadas e enxutas decora.