Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Fabiana Beltrame: Ouro

Pódio com a herdeira, Alice

Redação Publicado em 21/06/2011, às 22h39 - Atualizado em 22/06/2011, às 01h47

Fabiana Beltrame - GETTY IMAGES

Em feito inédito na história do esporte brasileiro, Fabiana Beltrame (29) conquistou a medalha de ouro no remo categoria skiff peso leve durante etapa da Copa do Mundo de remo, em Hamburgo, Alemanha. Com o tempo de 7min42s, a catarinense enfatiza que a filha, Alice (1 ano e 9 meses), foi incentivo para a vitória. “Não acredito! Foi o primeiro ouro do Brasil em uma etapa da copa e também é a primeira vez que a minha filha vem a uma competição comigo. Isso me deu força extra”, diz Fabiana, casada com Gibran Cunha (40), também presente. Na hora da comemoração, ela fez questão de levar a filha ao pódio, que dividiu com a alemã Lena Müller e com a sueca Emma Fredh (21), segunda e terceira colocadas respectivamente. “Não tenho palavras para descrever a emoção e felicidade que sinto. Devo agradecer à Confederação Brasileira de Remo por permitir que minha família me acompanhasse nesta competição”, diz a atleta, que treina pelo Flamengo, no Rio.