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O sabor do churrasco brasileiro com guarnições leves

Redação Publicado em 09/03/2010, às 11h38 - Atualizado em 10/03/2010, às 10h55

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Arroz biro biro. - FOTOS: CADU PILOTTO, SELMY YASSUDA/ARTEMISIA FOT. E COMUNICAÇÃO, RENATO WROBREL E SHEILA GUIMARÃES
Arroz biro biro. - FOTOS: CADU PILOTTO, SELMY YASSUDA/ARTEMISIA FOT. E COMUNICAÇÃO, RENATO WROBREL E SHEILA GUIMARÃES
Na confraternização, a equipe do restaurante Rubaiyat oferece aos convidados um cardápio balanceado criado pelo chef Jucelino Melo. O bufê mistura guarnições mais leves, como salada de folhas com figo, castanha de caju e molho de iogurte, caesar salad e pães caseiros, além de legumes grelhados - cebola, abobrinha e berinjela -, com o queen beef, um suculento contrafilé de novilhas da raça brangus, carne originária da fazenda da família do empresário Belarmino Iglesias Filho, em Mato Grosso do Sul, servido com linguiça de lombo, a costela de cordeiro e o arroz biro biro.