Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Barrichelo pela primeira vez no pódio da Stock Car

Piloto chega em 2º lugar em disputa acirrada em Salvador

Redação Publicado em 22/05/2013, às 18h42 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

Barrichello pela primeira vez no pódio da Stock Car - Divulgação

Dias antes de completar 41 anos, o piloto da Stock Car Rubens Barrichello ganhou um belo presente: seu primeiro pódio na categoria. A feliz conquista veio após o paulistano chegar
em segundo lugar na quarta etapa da temporada, o circuito de rua de Salvador, na Bahia. “Queria agradecer a torcida, que sempre me acompanhou na Fórmula 1, na minha mudança para a Fórmula Indy e hoje está comigo na Stock Car. Meu final de semana foi formidável”, disse Rubinho, que disputou 19 temporadas na F1 e está agora em sua sétima corrida pela nova
categoria de automobilismo, sendo que as três primeiras ocorreram no fim do ano passado. Em prova acirrada, com pista molhada devido à chuva antes da largada, o piloto ficou atrás apenas
de Ricardo Maurício (34), por menos de um segundo. Com a vitória, Rubinho subiu para o 15 lugar no ranking.