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Receitas / Gourmet

Walcyr Carrasco é louco por rabanada

O autor da novela Caras & Bocas, da Globo, Walcy Carrasco abre mão do regime para se deliciar com as tradicionais rabanadas no Natal

Redação Publicado em 17/12/2009, às 16h20 - Atualizado às 19h18

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O autor Walcyr Carrasco - GEORGE MARAGAIA E VANESSA LAGE
O autor Walcyr Carrasco - GEORGE MARAGAIA E VANESSA LAGE
Walcyr Carrasco, o autor da novela Caras & Bocas, da Globo, é um grande apreciador da tradicional rabanada, prato que faz parte da ceia de Natal. O escritor e dramaturgo já até declarou no twitter que vai abrir mão da dieta. "Semana que vem declaro o fim de qualquer regime", disse Walcyr, e completou: "Vamos falar a verdade, rabanada é uma loucura". Bom, como um bom apreciador das maravilhas gatronômicas, Walcyr indicou três itens essenciais para o fim do ano. "Rabanada, vinho e figos secos". Veja como é fácil a receita deste prato tão saboreado na noite natalina. RabanadaIngredientes: - 1 lata de leite condensado - A mesma medida de leite - 10 fatias de pão francês amanhecido - 3 ovos batidos com 1 pitada de sal - Óleo para fritar - Açúcar misturado com canela em pó Modo de Preparo: Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite. Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, embebendo-as completamente. Retire-as com uma escumadeira, tomando cuidado para não desmanchá-las, deixe escorrer um pouco e passe-as no ovo batido. Vá fritando as rabanadas numa frigideira com bastante óleo bem quente, até que estejam douradas e crocantes. Então, retire-as e escorra em papel absorvente. Passe-as na mistura de açúcar com canela e arrume numa travessa. Sirva em seguida.

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