CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Vanessa Gandolfo ensina este creme de abóbora feito na Electrolux Infinite Amplicook

Vanessa Gandolfo, do Cozinha Chic, ensina esta receita especial de creme de abóbora

Estúdio CARAS Publicado em 18/04/2016, às 12h01 - Atualizado em 27/04/2016, às 19h04

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Creme de abóbora, receita da blogueira Vanessa Gandolfo - Divulgação
Creme de abóbora, receita da blogueira Vanessa Gandolfo - Divulgação

A blogueiras de CarasVanessa Gandolfo, do Cozinha Chic, ensina esta receita especial de creme de abóbora - ideal para servir como entrada.

Acompanhe o passo a passo e vire chef: 

Creme de Abóbora

Ingredientes:
300g de abóboras paulista; 2 colheres de sopa de azeite; 1 dente de alho bem picado; Sal e pimenta do reino a gosto; 1 colher de sopa de cream chease

Modo de preparo:
Na panela Electrolux Infinite Amplicook refogue no azeite o alho e a abóbora e cubra com água. Deixe cozinhar. Quando a abóbora estiver bem cozida, bata tudo no liquidificador. Volte a mistura para a panela Electrolux Infinite Amplicook e esquente.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Por fim, adicione o cream cheese.