A apresentadora Val Marchiori visitou a feira gastronômica ‘Taste of New Orleans’, onde teve a oportunidade de provar a exótica carne de jacaré, preparada pelo chef Klaus Happel
A apresentadora
Val Marchiori marcou presença no festival gastronômico
Tast of New Orleans, que aconteceu em São Paulo na noite de terça-feira, 7. Preparado especialmente pelo chef
Klaus Happel, ela provou da exótica carne de jacaré, tradicional prato do estado da Lousiana.
Embora não tenha apreciado muito a especiaria, Marchiori se deliciou com as ostras Rockfeller, também preparadas por Happel, assadas com espinafre e azeite. Os doces também caíram no gosto da apresentadora, que degustou todos os pratos sempre bem acompanhada de uma champagne, sua bebida favorita.
Colega de profissão de Val,
Keila Lima foi outra personalidade que prestigiou o evento gastronômico. Ao contrário da amiga, Keila adorou a carne de jacaré.
"É diferente, mas é bem gostosa", ressaltou a apresentadora, que também aprovou o filé de peixe assado ao molho creole. Confira fotos desse encontro!