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TV CARAS: Salada de Fusilli Tricolore

Publicado terça 16 junho, 2009

Fusilli Tricolore ao pesto de rúcula com tomate seco e mozarela de búfala - Patrícia Moraes
A receita criada pela chef Andréa Tinoco é leve e saborosa. Pode ser servida em uma saladeira, para várias pessoas, ou individualmente, como entrada. Tome nota! FUSILLI TRICOLORE COM PESTO DE RÚCULA Ingredientes 1 embalagem de massa sêmola de grano duro Petybon Fusilli Tricolore Para o Pesto - Folhas de 1 ½ maço de rúcula - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado - ½ colher (sopa) de pinoli ou castanha - 1 dente de alho - Sal a gosto - ½ l de azeite Para a salada -100g de tomate seco, sem pele e cortado em tiras -200g de mozarela de búfala cortada em cubos Para decorar -Tomate seco -Mozarela de búfala -Folhas de rúculas Passo a passo Massa Prepare a massa Petybon conforme indicado da embalagem. Escorra bem e deixe esfriar em um recipiente grande e raso. Pesto No liquidificador, bata a rúcula com o parmesão, o pinoli, o alho, o sal e o azeite até obter um creme. Reserve. Em uma saladeira, misture a massa com as tiras de tomate seco e a mozarela de búfala. Junte o pesto e mexa bem. Decore com tomate seco, mozarela de búfala e rúcula. Assista ao vídeo abaixo e veja como é fácil fazer!
Fusilli Tricolore ao pesto de rúcula com tomate seco e mozarela de búfala / foto: Patrícia Moraes
No liquidificador, bata a rúcula com o parmesão, o pinoli, o alho, o sal e o azeite até obter um creme. / foto: Patrícia Moraes
Fusilli tricolore cozido / foto: Patrícia Moraes
Em uma saladeira, misture a massa com as tiras de tomate seco e a mozarela de búfala / foto: Patrícia Moraes
Salada de fusilli tricolore com molho pesto de rúcula, tomate seco e mozarela de búfala / foto: Patrícia Morae

Último acesso: 30 Nov 2020 - 02:54:16 (126904).

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