A blogueira de Caras Blogs ensina esta entradinha que agrada a todos os paladares
Tatiana Romano, blogueira e chef do Panelaterapia, ensina esta receita deliciosa e descomplicada feita com a panela Electrolux Infinite Amplicook.
Dadinhos de Queijo Coalho com Geleia de Damasco
Ingredientes: 6 unidades de queijo coalho em palitos; 2 xícaras (chá) de damasco secos; 1 xícaras (chá) de água; 1 xícaras (chá) de açúcar; Suco de 1 limão.
Modo de preparo: Para fazer a geleia, bata no liquidificador os damascos, a água, o açúcar e o suco do limão. Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar por 15 minutos e leve à geladeira por 1 hora. Retire os palitos do queijo e corte cada unidade em 4 pedaços iguais. Grelhe em panela antiaderente, dourando todos os lados.
Sirva os dadinhos de queijo acompanhados da geleia.