CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Tatá Cury ensina duas receitas deliciosas em workshop em São Paulo

Tatá Cury ministra workshop no próximo sábado, 5, em São Paulo e ensina aos participantes como preparar dois pratos frios de dar água na boca. Confira!

Redação Publicado em 04/05/2012, às 21h30 - Atualizado às 21h35

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Tatá Cury - Martin Gurfein
Tatá Cury - Martin Gurfein

A banqueteira Tatá Cury (55) já escolheu as receitas que irá ensinar no workshop do próximo sábado, 5, em São Paulo. Dispensando o uso do fogo, ela focou em receitas frias para conquistar os participantes: o prato salgado é macarons com tartare de salmão defumado e sour cream; e o doce é merengue com geleia de pétalas de rosas.

Prestes a completar 26 anos de carreira, Tatá ressalta o dinamismo e a interação dos participantes como principal ingrediente do workshop. “Eu ministro workshops e palestras há muito tempo e gosto muito de fazer isso porque tem interação com as pessoas que estão assistindo. Promovo essa interação ao sair da receita para contar uma história sobre o assunto ou chamo as pessoas para mexer no que estou fazendo. Não vou ensinar como cortar o ingrediente, a pessoa irá fazer e eu arremato se quiser diferente, mas gosto que elas participem, seja dando opinião sobre o gosto dos pratos ou mexendo o molho”, disse a banqueteira à CARAS Online. “Fazer valer o paladar delas é um fator importante e decisivo. É algo simples, mas muito bacana”.

Tatá não distribui apostilas ou papéis para anotações no workshop. Porém, dessa vez, os participantes irão ganhar o livro de receitas autografado pela própria banqueteira.

O evento inicia às 16h e tem duração prevista de 120 minutos.