CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Sarah Jessica Parker revela a sua receita favorita de hambúrguer

Sarah Jessica Parker cozinha para a sua família e conta de onde tirou a receita favorita de hambúrguer

CARAS Digital Publicado em 19/08/2014, às 22h39 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Sarah Jessica Parker - Getty Images
Sarah Jessica Parker - Getty Images

A atriz Sarah Jessica Parker foge da dieta quando o assunto é uma refeição em família. A artista mostrou em seu Instagram a foto do seu momento cozinheira ao preparar hambúrguer para toda a sua família. Além disso, ela revela de onde tirou a receita, dando a dica para seus seguidores.

Sarah Jessica buscou inspiração em um artigo do editor Sam Sifton, do New York Times, e aproveitou a receita publicada. “Obrigado @samsifton por mudar as nossas vidas. Todos nós nunca tínhamos amado tanto um hambúrguer. Eu cozinhei sozinha!”, contou ela ao mostra a foto da refeição na panela.

Confira a receita publicada no jornal norte-americano:

Ingredientes:
-Meia colher de chá de óleo, tipo canola ou um pacotinho de manteiga sem sal
-1 kg de acém moído com, pelo menos, 20% de gordura
-Sal e pimenta do reino à gosto
-8 fatias de queijo
-8 pães de hambúrguer, levemente tostados
-Folhas de alface, tomate e condimentos em fatias

Modo de preparo
-Adicione o óleo ou a manteiga em uma panela grande de ferro fundido ou uma frigideira de aço inoxidável e coloque em fogo médio. Divida a carne em pequenas pilhas de cerca de 2 cm, reunindo suavemente até formar esferas de cerca de 2 cm de altura.
-Aumente o fogo da frigideira. Coloque metade dos hambúrgueres na frigideira com distância entre eles, usando uma espátula de metal, pressione cada um para formar um hambúrguer de cerca de 4 cm de diâmetro. Tempere com sal e pimenta.
-Cozine sem mexer até formar uma crosta no fundo, em pouco menos de 2 min. Use a espátula para raspar a crosta e virar cuidadosamente os hambúrgueres. Se for usar o queijo, coloque as fatias sobre a carne.
-Continue a cozinhar até que a carne fique pronta.
-Reserve por alguns minutos e monte o seu lanche.