CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Aprenda a fazer a omelete de Salma na novela 'Sangue Bom'

Confira os ingredientes e o modo de preparo da receita de omelete de Salma (Louise Cardoso) no bar da novela 'Sangue Bom'

Redação Publicado em 07/05/2013, às 18h18 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Aprenda a receita da omelete de Salma (Louise Cardoso) e Gilson (Daniel Dantas) em 'Sangue Bom' - Reprodução / TV Globo
Aprenda a receita da omelete de Salma (Louise Cardoso) e Gilson (Daniel Dantas) em 'Sangue Bom' - Reprodução / TV Globo

A novela Sangue Bom está deixando os telespectadores com água na boca sempre que mostra cenas do Bar Cantaí, que é propriedade dos personagens Gilson (Daniel Dantas) e Salma (Louise Cardoso). Os quitutes preparados por Salma conquistam a todos que moram na Casa Verde, bairro de São Paulo em que a trama é ambientada. Para não ficar mais com vontade de comer os pratos mostrados na telinha, aprenda a fazer uma das delícias do restaurante: a omelete! O site oficial da trama das 7 ensinou a receita com o passo a passo.

Ingredientes para duas porções:
-4 ovos
- 50 ml de leite desnatado
-1 cebola picada
-Cebolinha picada
-1 tomate picado e sem semente
-50g de queijo minas cortado em cubos
-50g de presunto cozido cortado em cubos pequenos
-1 colher de sopa de orégano
-2 colheres de sopa de manteiga ou azeite
-sal e pimenta a gosto

Preparo:
Bater os ovos com leite. Juntar os demais ingredientes. Se você tiver omeleteira, melhor, mas dá para fazer na frigideira. Aquecer a omeleteira, derreter a manteiga ou azeite, colocar a mistura e levar ao fogo médio. Quando estiver solidificada, virar. Controlar pela cor. Quando ficar douradinha, é só servir.

Confira também a receita da polenta de Salma em Sangue Bom.