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Receitas / Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Lombo com frutas

Gosta de misturar os sabores de doce com salgado? Experimente essa receita de lombo com molho de frutas e pimenta!

Redação Publicado em 30/09/2009, às 18h43 - Atualizado em 06/10/2009, às 17h30

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Lombo com molho de frutas e pimenta
Lombo com molho de frutas e pimenta
LOMBO COM MOLHO DE FRUTAS E PIMENTAIngredientes: 1 quilo de lombo de porco 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN'S 5 fatias médias de abacaxi sem MOLHO: 8 morangos grandes fatiados 1 fatia média de abacaxi picado 5 colheres (sopa) de água meia pimenta pequena dedo-de-moça sem semente meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S Para untar: óleo Para cobrir: papel alumínio Modo de preparo: 1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). 2 - Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve. 3 - Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve. 4 - Besunte com a maionese HELLMANN'S a carne reservada, coloque na assadeira reservada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 50 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos ou até dourar. Reserve. MOLHO: 5 -Em uma panela média, coloque os morangos, o abacaxi, a água e a pimenta. Cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até obter uma mistura cremosa. Retire do fogo e reserve até amornar. 6 - Coloque no liquidificador a mistura reservada e bata até obter um molho homogêneo. Retire do liquidificador, coloque em uma tigela e misture a maionese HELLMANN'S até obter um molho cremoso. Reserve. 7 - Fatie a carne sem separar as partes e coloque a cada duas fatias uma fatia de abacaxi. Cubra com o molho reservado e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir junte ao molho 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado. DICA: Retire toda a gordura da carne, antes de temperar. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 1 hora Tempo total: 1 hora e 30 minutos