CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Frango ao curry

Gosta de abacaxi? Experimente esse frango ao curry e abacaxi!

Redação Publicado em 30/09/2009, às 17h26 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h41

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Frango ao curry e abacaxi
Frango ao curry e abacaxi
FRANGO AO CURRY E ABACAXIIngredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada 1 dente de alho espremido meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios 1 colher (chá) de curry meia xícara (chá) de água quente 2 fatias médias de abacaxi cortado em cubos pequenos meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S 1 colher (chá) de cheiro-verde picado Modo de preparo: 1 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho, junte o frango e refogue por 5 minutos ou até dourar. 2 - Dissolva o curry na água e junte ao refogado. Acrescente o abacaxi e cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até o frango ficar macio. 3 - Acrescente a maionese HELLMANN'S, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir acrescente meia xícara (chá) de champignon fatiado. DICA: Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 40 minutos