CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: camarão

Receita de Camarão na moranga com aspargos. Você pode tentar fazer em casa!

Redação Publicado em 28/09/2009, às 15h57 - Atualizado em 01/11/2009, às 12h09

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Camarão na moranga com aspargos
Camarão na moranga com aspargos
CAMARÃO NA MORANGA COM ASPARGOSIngredientes: 1 abóbora moranga pequena 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola pequena picada 1 tomate pequeno, sem pele e sem sementes, cortado em cubos pequenos 500g de camarão pequeno limpo meia xícara (chá) de água quente 1 vidro pequeno de aspargo picado meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S 1 colher (chá) de cheiro-verde picado Modo de preparo: 1 - Com uma faca afiada, retire a tampa da moranga e com uma colher retire as sementes. Reserve. 2 - Em uma panela grande, coloque a moranga com a parte aberta voltada para o fundo da panela, cubra com água, coloque a tampa reservada e cozinhe por 40 minutos ou até ficar levemente macia. Escorra e reserve até amornar. Com uma colher retire com cuidado a polpa e reserve a polpa e a moranga em separado. 3 - Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate e o camarão. Refogue por 5 minutos. Junte a polpa reservada e a água. Cozinhe por 5 minutos. Junte o aspargo, aqueça e misture a maionese HELLMANN'S. 4 - Coloque dentro da moranga reservada, polvilhe o cheiro-verde e decore com a tampa reservada. VARIAÇÃO: Se preferir acrescente meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos. DICA: Cozinhe a moranga no microondas. Lave a moranga inteira e besunte toda a parte externa com óleo. Leve ao microondas por 20 minutos ou até ficar levemente macia. Retire e reserve por 5 minutos. Corte uma tampa e retire a semente e em separado a polpa. Reserve e continue com a preparação. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 1 hora