Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS
Receitas / Gourmet

Aprenda receita de hambúrguer e maionese caseira

Aprenda a preparar hambúrguer caseiro acompanhado de maionese temperada com a receita do chef Adriano Olmeda!

CARAS Online Publicado em 21/06/2013, às 16h36 - Atualizado em 02/12/2019, às 11h07

Hambúrguer caseiro com maionese temperada - TV CARAS
Hambúrguer caseiro com maionese temperada - TV CARAS

Sabe aquele hambúrguer macio e suculento acompanhado de maionese temperada que todo mundo está acostumado a comer nas grandes lanchonetes da cidade? Você não vai mais precisar sair de casa para comer.

O chef Adriano Olmeda, responsável pelo menu do Trinità Gastronomia, ensina receita de hambúrguer artesanal, feito na sua própria casa, e daquelas deliciosas maioneses temperadas.

Anote os ingredientes abaixo e aprenda o preparo do lanche com o passo a passo do chef!

Ingredientes

450g carne moída
Sal
Pimenta do reino
1 ovo
Óleo de milho
1 dente de alho amassado
Meio limão espremido
Molho inglês
Salsinha
Queijo de sua preferência
Pão de hambúrguer

Modo de preparo