CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Prato preferido de Marcos Pasquim na TV

Confira a receita do prato preferido de Abner, papel de Marcos Pasquim em Morde & Assopra!

Redação Publicado em 04/04/2011, às 20h28

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Cena de Morde & Assopra em que o personagem de Marcos Pasquim se delicia com seu prato preferido feito pela Celeste (Vanessa Giácomo) - Reprodução site de Morde & Assopra
Cena de Morde & Assopra em que o personagem de Marcos Pasquim se delicia com seu prato preferido feito pela Celeste (Vanessa Giácomo) - Reprodução site de Morde & Assopra
Na pele de Abner em Morde & Assopra, Marcos Pasquim tem uma fã declarada! Celeste, interpretada por Vanessa Giácomo, é louca pelo fazendeiro e faz de tudo para conquistá-lo. Até fisgá-lo pelo estômago ela já tentou. E para isso mentiu dizendo que tinha preparado seu prato preferido: lasanha. Mas, na verdade, quem botou a mão na massa mesmo foi Natália, papel de Carol Castro. Anote a receita que o site da trama disponibilizou! Lasanha à bolonhesa Ingredientes: - 500 g de massa de lasanha - 500 g de carne moída - 2 caixas de creme de leite - 2 a 3 colheres de manteiga - 2 a 3 colheres de farinha de trigo - 500 g de presunto - 500 g de mussarela - Sal a gosto - 2 copos de leite - 1 cebola ralada - 3 colheres de óleo - 1 caixa de molho de tomate - 1 lata de ervilha em conserva - 3 dentes de alho amassados - 1 pacote de queijo ralado Modo de preparo: 1- Cozinhe a massa al dente (existem massas que não precisam de cozimento) e passe um pouco de manteiga para que não grude. Reserve. 2- Molho à bolonhesa: refogue o alho, a cebola e a carne moída. Depois, acrescente o molho de tomate, a ervilha e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve. 3- Molho branco: derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa. Depois, coloque o leite aos poucos e continue mexendo. Por último, coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e apague o fogo. 4- Em uma fôrma, coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa e cubra com metade da massa. Em sequência, acrescente metade do presunto, metade da mussarela, todo o molho branco e cubra com restante do massa. Por cima, jogue o restante do presunto, da mussarela e do molho à bolonhesa. Por último, salpique o queijo ralado. 5- Leve ao forno para gratinar.