CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Prato chique e fácil de Astrid Fontenelle

Astrid Fontenelle tem uma receita prática e deliciosa para arrasar na cozinha: massa com mussarela de búfala e tomates frescos. Confira!

Redação Publicado em 23/05/2011, às 10h25 - Atualizado às 10h29

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Astrid Fontenelle - Orlando Oliveira / AgNews
Astrid Fontenelle - Orlando Oliveira / AgNews
Quando quer caprichar no jantar, mas sem perder tempo na cozinha, a apresentadora Astrid Fontenelle tem uma receita infalível: massa com mussarela de búfala, tomates frescos e queijo parmesão. O prato leva poucos minutos para ficar pronto e é muito fácil de fazer. "Você cozinha o macarrão normalmente, corta a mussarela de búfala na mão e o tomate em cubinhos. Mistura tudo e mexe com fios de azeite. Depois, joga o parmesão e é só servir", ensina. A massa foi o primeiro prato que Astrid preparou para o filho, Gabriel, de quase três aninhos. "Serve para várias ocasiões. É chique, dá um excelente jantar romântico", recomenda.