receitas Gourmet

Receita de Páscoa: Bacalhoada deliciosa e fácil de fazer

Essa bacalhoada fica pronta em apenas uma hora

CARAS Digital Publicado quarta 23 março, 2016

Essa bacalhoada fica pronta em apenas uma hora
Bacalhoada deliciosa e fácil de fazer - Divulgação

Uma bacalhoada que fica pronta em aproximadamente uma hora e não precisa dessalgar o peixe, pois é preparada com filés frescos de bacalhau. Ela é uma boa pedida para quem tem pouco tempo, mas quer ser a chef do almoço de Páscoa.

 

INGREDIENTES

4 filés de bacalhau frescos

2 batatas médias sem casca cortadas em finas fatias

1 cebola grande cortada em finas fatias

2 ovos cozidos cortados em fatias

1 tomate grande, sem semente, cortado em fatias

1 colher de café de pimenta do reino

1 colher de chá de sal

2 xícaras de azeite extra virgem Filippo Berio

 

MODO DE PREPARO

1 – Enquanto prepara a receita, pré-aqueça o forno a temperatura de 200 graus

2 – Tempere os filés com sal e pimenta do reino e reserve

3 – Cozinhe as batatas cortadas em fatias durante 15 minutos

4 – Unte o fundo de um refratário (que possa ir ao forno) com o azeite e coloque os filés por cima.

5 – Sobre os filés disponha as batatas, a cebola e o tomate

6 – Regue com o azeite Fillipo Berio

7 – Por ultimo coloque o ovo cozido

8 – Leve ao forno por 30 a 40 minutos, a 200 graus.

 

Confira mais receitas para preparar nesta Páscoa em https://www.filippoberio.com.br/receitas/

Último acesso: 03 Aug 2020 - 06:34:27 (272892).