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Receitas / Gourmet

O prato predileto de Larissa Maciel

Larissa Maciel fala sobre seu talento na cozinha, diz que gosta de cozinhar pratos vegetarianos e revela a receita do seu prato predileto

Redação Publicado em 31/05/2011, às 11h06 - Atualizado em 02/06/2011, às 12h28

Larissa Maciel - AgNews
Larissa Maciel - AgNews
Descendente de italianos e portugueses, Larissa Maciel herdou o talento da cozinha de sua família. A atriz, que recentemente fez a Felícia em Passione, da Globo, conversou com a CARAS Online sobre seu talento na cozinha e revelou a receita de seu prato predileto: um peixe no vinho branco. - Sabe cozinhar? Qual sua especialidade? - Sim, adoro cozinhar! Sei fazer vários pratos, como tenho família de origem italiana e portuguesa, acabo sabendo fazer mais pratos com essas influencias. E como adoro culinária vegetariana, apesar de não ser, faço ótimos pratos vegetarianos também. - Com quem aprendeu a cozinhar? - Com minha mãe, que cozinha divinamente! - Que tipo de culinária prefere? - Olha, na verdade eu acho que eu gosto de todas! Brasileira, portuguesa, italiana, as orientais, ih, ficaria aqui fazendo uma longa lista... - Segue alguma dieta específica? Qual? - Não. Procuro fazer escolhas saudáveis, como bastante verduras, legumes, peixes, carnes magras, sucos de frutas. Não gosto de frituras nem de fast food, e não tomo refrigerante. Meu pecado é o chocolate! - Qual a receita do seu prato predileto? - Bem, tenho vários pratos prediletos... Vou dar a receita de um prato que é muito fácil de fazer, rápido, e delicioso. Peixe no Vinho BrancoIngredientes 06 filés de peixe 03 cebolas em rodelas Meia xícara de vinho branco 02 caixas de creme de leite Queijo parmesão ralado Sal Orégano Azeite de oliva Modo de preparo Doure as cebolas em rodela. Acomode-as no fundo de um refratário, espalhando-as de forma que cubram todo o fundo. Tempere os filés de peixe com sal e orégano e acomode-os sobre as cebolas. Regue com o vinho branco e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos, ou até o peixe ficar cozido. Retire o refratário do forno e com um garfo desmanche os filés, espelhando- os para que fiquem uniforme sobre a cebola. Com uma colher espalhe o creme de leite sobre o peixe, polvilhe o queijo ralado, e leve ao forno para gratinar. Antes de servir, coloque um pouco de azeite de oliva.