CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

O chef Otávio Fagundes revela seus segredos: menu criativo e nutritivo

Confira pratos do chef

Redação Publicado em 06/11/2012, às 19h18 - Atualizado em 26/09/2019, às 11h28

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
- - -
- - -

O chef Otávio Fagundes criou um menu saudável e nutritivo para os convidados e jogadores do One Day Golf. E surpreendeu todos com suas receitas criativas que exploram a versatilidade do iogurte Nestlé Grego, que tanto pode ser consumido no próprio pote como em pratos salgados ou doces: wraps de lombo defumado; frango cremoso com alho-poró, cenoura e champignon; tortinhas cremosas e bolo. “O céu é o limite. As pessoas têm em mente que só usamos iogurte no café da manhã.Mas o da marca Nestlé Grego tem uma textura tão especial, que dá para utilizá-lo em todo o tipo de preparo. Às vezes, até substituindo o creme de leite, o que torna o prato mais leve”, ensina Otávio, que trabalha em eventos e ainda atende em domicílio como private chef. Outro segredo de uma boa refeição, segundo ele, é amar o que faz. “Eu era publicitário e me apaixonei por culinária após uns anos na Argentina e na Europa. É uma terapia. Cozinho na frente do cliente, há uma integração, uma troca bem bacana”, assegura.