CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Natália Soutto: 'só sei cozinhar doce'

Natália Soutto, atriz da nova série global, ‘O Astro’, revela que seus dotes de confeiteira para a CARAS Online e nos passa uma receita deliciosa de pavê de chocolate branco e preto com sorvete. Confira!

Redação Publicado em 19/05/2011, às 10h43 - Atualizado às 11h24

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Natália Soutto - Divulgação
Natália Soutto - Divulgação
Uma coisa que Natália Soutto não dispensa é o desfrute de um bom doce na hora das refeições. Quando o assunto são dotes culinários, a atriz demonstra a mesma preferência. "A única coisa que sei cozinhar são doces. Eu não sei fazer nem arroz direito", revelou a moça em entrevista para a CARAS Online. Entre as receitas que Natália adora preparar e, claro, provar, está esse delicioso pavê de chocolate branco e preto com sorvete, que a jovem atriz nos passou a receita. Para ela, o prato vai muito vem em ocasiões especiais. "Eu sempre o preparo na noite de natal", contou. Confira a receita: Ingredientes: 2 latas de leite condensado 4 vezes a mesma medida da lata de leite 1 xícara de chá de maizena 250 g de chocolate branco ralado no rolo grosso 250 g de chocolate preto ralado no rolo grosso 2 pacotes de bolacha tipo maizena 2 lata de creme de leite sem soro 1 pote de sorvete de creme, chocolate ou Galak Modo de fazer: Antes de começar, separe um pouco do chocolate preto ou branco para decorar o pavê dependendo da cor do sorvete que vai usar. Se for branco,use o chocolate preto; se for preto, opte pelo chocolate branco. Dissolva meia xícara de maisena em 2 latas de leite e junte ao leite condensado e leve ao fogo sempre mexendo até engrossar. Assim que engrossar desligue e acrescente o chocolate branco ralado; mexa bem até incorporar ao creme deixe esfriar, juntando o creme de leite. O mesmo processo deverá ser feito com o chocolate preto. Em um recipiente, que irá depois a mesa, forre com um dos pacotes de bolacha maisena (previamente umedecido com um pouco de leite) e jogue o creme de chocolate branco em cima. Depois coloque outra camada de biscoitos de maisena também umedecidos no leite e jogue o creme de chocolate preto em cima. Se o recipiente for pequeno, você poderá alternar as camadas de biscoito e creme até onde achar necessário. Ficará, inclusive, mais gostoso. Leve ao refrigerador. Quando estiver bem gelado e for servir, coloque bolas de sorvete de sua preferência (creme, chocolate ou Galak) por cima, salpicando com um pouco de chocolate preto ou branco. Está pronto! Agora, é só servir e se deliciar!