Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS
Receitas / Gourmet

Misses põem a mão na massa na cozinha

As beldades provaram delícias da culinária brasileira e aprenderam a fazer alguns pratos

Redação Publicado em 28/08/2011, às 14h40 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Misses provaram delícias da culinária brasileira - Bruno Zanardo / Fotoarena / Divulgação
Misses provaram delícias da culinária brasileira - Bruno Zanardo / Fotoarena / Divulgação

Trinta candidatas ao título de Miss Universo 2011 conheceram um pouco da culinária brasileira nesse sábado, 27, em São Paulo. Acompanhadas da mexicana Ximena Navarrete (23), atual Miss Universo, elas aprenderam a preparar alguns pratos típicos, como escondidinho de carne seca com purê de mandioquinha e queijo coalho.

Os quitutes foram elaborados pelo chef Renato Reinas no Atelier Gourmand. Ximena Navarrete participou apenas da degustação e elogiou os pratos preparados pelas colegas. "Foi uma ótima experiência gastronômica. Boa até demais. Melhor parar por aqui!", brincou.

A final do concurso será disputada por 89 candidatas no dia 12 de setembro em São Paulo.