Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS
Receitas / Gourmet

Maria Fernanda Cândido: fã de sopas

A atriz Maria Fernanda Cândido experimentou um delicioso creme de cebola durante o Winter Festival, realizado no restaurante de seu marido, o francês Petrit Spahija

Redação Publicado em 23/07/2010, às 13h50 - Atualizado em 26/07/2010, às 14h36

Maria Fernanda Cândido no restaurante Le Poème Bistrô - AgNews
Maria Fernanda Cândido no restaurante Le Poème Bistrô - AgNews
Nada melhor do que uma sopa e um vinho no inverno não é? A atriz Maria Fernanda Cândido foi degustar exatamente essas delícias no restaurante Le Poème Bistrô, localizado nos bairro dos Jardins, em São Paulo, que é de seu marido, o francês Petrit Spahija. "Adorei a sopa que o Le Poème preparou. Estava maravilhosa! O vinho harmonizado então, perfeito!", disse a atriz em entrevista ao Portal CARAS. O restaurante é um dos 20 da cidade que está realizando o Winter Festival, com receitas especiais de sopa, servidas em um bowl exclusivo da estilista Isabela Capeto, junto com uma taça harmonizada de vinho. A sopa que a atriz tomou foi um delicioso creme de cebola. Confira a receita! Ingredientes 1 embalagem de Creme de Cebola Knorr 1 colher de sobremesa de manteiga 1 cebola picada em cubos 1 dente de alho picado ½ litro de creme de leite fresco Cebolinha verde picada Parmesão ralado Sal e pimenta a gosto Torrada de pão de alho para acompanhar Modo de Preparo Numa panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente o Creme de Cebola Knorr e o creme de leite fresco, e deixe reduzir por quatro minutos. Junte a cebolinha verde picada, o parmesão ralado, sal e pimenta a gosto. Sirva com torradas de pão de alho.