Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS
Receitas / Gourmet

Julia Lemmertz e atores provam culinária baiana em Salvador

Julia Lemmertz, Paulo Betti, Deborah Evelyn e Orã Figueiredo, que integram o elenco de ‘Deus da Carnificina’, se deliciaram com os pratos de Beto Pimentel na Bahia

Redação Publicado em 03/12/2011, às 18h37 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Julia Lemmertz, Paulo Betti e integrantes do elenco de ‘Deus  da  Carnificina’ se deliciam com os pratos de Beto Pimentel - Uran Rodrigues/Divulgação
Julia Lemmertz, Paulo Betti e integrantes do elenco de ‘Deus da Carnificina’ se deliciam com os pratos de Beto Pimentel - Uran Rodrigues/Divulgação

Neste sábado, 3, os atores Paulo Betti (59), Julia Lemmertz (48), Deborah Evelyn (45) e Orã Figueiredo (46), que estão em Salvador para apresentar a peça teatral Deus  da  Carnificina, Uma  Comédia  Sem  Juízo, se deliciaram com os pratos regionais preparados pelo chef de cozinha Beto Pimentel, do Restaurante Paraíso Tropical.

"Adoro o Beto e estar em Salvador e não passar pelo Paraíso é um pecado", disse Paulo Betti.

De entrada, eles comeram uma salada duka (manga, maturi, biri-biri, coco-verde, licuris verdes, tomate, cebola, salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino, azeite de oliva, polpa do achachairu e sumo de limão) e, em seguida, pediram dandá de camarão, tropical de carnes e frutas grelhadas, moqueca de camarão, lagosta e polvo. 

Victor Fasano (53), que também está de passagem pela capital baiana, foi outro a comparecer no restaurante em que o amigo prepara seus pratos. O ator levou de presente para o colega mudas de plantas e frutas.

Deus na Carnificina fica em cartaz no Sesc da Casa do Comércio até este domingo, 4, e depois segue turnê em outros estados do país.