Revista CARAS
Busca
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS
Receitas / Gourmet

Hebe ensina receita de bolo de fubá

Fã de festas juninas, a apresentadora Hebe Camargo ensina receita de um de seus pratos favoritos: bolo de fubá

Redação Publicado em 09/06/2010, às 15h53 - Atualizado às 17h34

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Hebe Camargo - Roberto Nemanis
Hebe Camargo - Roberto Nemanis
A apresentadora Hebe Camargo adora festas juninas e as delícias servidas nessa época do ano também têm espaço nas preferências da artista. Ela revelou em seu blog, hospedado no BlogLog, que é "boa para comer", mas não se sai tão bem na cozinha. "Toda festa junina que se preze tem caipira, casamento na roça, quadrilha, fogueira, bandeirinha, música, fogos, pinhão, pipoca, canjica, pamonha, bolo de fubá e quentão! Humm, que delícia", contou. Mesmo com tantas opções, Hebe consegue escolher seu prato favorito e até deixou uma receita! Confira abaixo e tente fazer em casa! INGREDIENTES: 3 gemas 3 claras 3 colheres de sopa de manteiga 3 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de fubá 1 xícara de chá de leite 1 colher de sobremesa de erva-doce 1 colher de sopa de fermento em pó 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado MODO DE PREPARO: Bata as claras em neve. Reserve. Bata bem o açúcar, a manteiga, as gemas e a erva-doce. Junte a farinha e o fubá. Acrescente o leite aos poucos e o queijo ralado. Bata bastante. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque o fermento. Leve para assar em forno pré-aquecido em uma assadeira untada com manteiga e farinha.