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Receitas / Gourmet

Gisele Bündchen critica o desperdício de comida nos Estados Unidos

Gisele Bündchen participou do Today Show para alertar os americanos sobre o desperdício de comida nos Estados Unidos

CARAS Online Publicado em 20/09/2013, às 13h37 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

Gisele Bündchen e o chef  Eric Ripert - Reprodução
Gisele Bündchen e o chef Eric Ripert - Reprodução

A übermodel Gisele Bündchen foi participar de um dos principais programas matinais dos Estados Unidos, o Today Show, para criticar o desperdício de comida no país e fazer um alerta aos americanos. A top, que é embaixadora da Boa Vontade para o Meio Ambiente, da ONU, está à frente do projeto Think, Eat, Save (Pense, Coma, Salve).

“Vocês sabiam que 40% da comida nos Estados Unidos é jogada fora só porque não se parece de um jeito?”, perguntou Gisele. “É uma loucura. Só porque uma maçã não tem o tamanho certo ou uma cenoura não é grossa o suficiente, isso não é aceito. Então, comidas deliciosas e incríveis são jogadas fora só por causa da aparência”, comentou.

A brasileira ainda comparou os alimentos com os seres humanos. “Nenhum de nós se parece. Nós somos parte da natureza”, explicou.

Após a conversa, Gisele acompanhou o chef Eric Ripert no preparo de uma receita de frango.

Assista ao vídeo: