CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Giovanna Ewbank cozinha para Gagliasso

Giovanna Ewbank adora fazer pudim, mas Bruno Gagliasso não gosta muito de doces, prefere salgados. Ele conhece o prato especial da mulher. Confira!

Redação Publicado em 06/05/2010, às 17h17 - Atualizado em 10/05/2010, às 09h13

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Às seis da manhã do domingo, 14, os recém-casados, sem esconder que se divertiram a valer na festa, seguem para a noite de núpcias. - Fotos: Carolina Cattan, Delson Silva, Francisco Silva e Philippe Lima/Ag. News
Às seis da manhã do domingo, 14, os recém-casados, sem esconder que se divertiram a valer na festa, seguem para a noite de núpcias. - Fotos: Carolina Cattan, Delson Silva, Francisco Silva e Philippe Lima/Ag. News
No próximo dia 13, Giovanna Ewbank e Bruno Gagliasso completam dois meses de casados. Mesmo com as gravações a mil na Rede Globo - ele com a próxima novela das nove, Passione, e ela, com Escrito nas Estrelas, trama das seis - o casal já entrou na rotina 'literalmente' deliciosa do casamento: vire e mexe, Giovanna faz comidinhas para o amado. "Eu adoro fazer doces, faço com maior prazer. Não faço muito salgados, mas o que sei é fazer é um frango ao curry, muito bom!", diz Giovanna, revelando também o doce que é especialista. "Adoro fazer pudim! Mas o Bruno não curte muito doces, ele prefere salgados". E para onde vai toda essa caloria, Gio? "Como sem culpa, pois me alimento tão bem, tão regrada, que como a sobremesa sem peso na consciência", brinca.