Flávia Monteiro conta como escolheu o cardápio de seu bar carioca, o Marquês da Gávez, e dá dica de petiscos
Há seis meses,
Flávia Monteiro acumulou à vida de atriz uma nova função: a de dona de bar. Junto com seu marido e mais quatro sócios, ela abriu o Marquês da Gávea, um local
"agradável, aconchegante, onde as pessoas podem até divulgar suas exposições, web arts, e etc" - como a própria dona define - além de poder experimentar
"sanduíches suculentos e maravilhosos, grelhados variados, petiscos de qualidade, boas cervejas, drinks e bebidas em geral."
O Marquês fica no Baixo Gávea, na Zona Sul do Rio de Janeiro, e é o primeiro bar com Cervejaria Premium. "São 10 rótulos diferentes de cervejas e, a princípio, único da Zona Sul", divulga.
Em conversa com a
CARAS Online, Flávia contou como foi feita a escolha do cardápio para servir seus clientes.
"No caso, quem cuidou do cardápio foi o nosso sócio Guilherme Ribeiro, que é também Gourmet. Antes de fecharmos o cardápio, o Guilherme decidiu fazer várias degustações para decidirmos os melhores sanduíches, combinações, insumos e etc.", comenta.
Flávia define o cardápio do bar como 'despojado e variado'.
"Eu indico o hambúrguer de picanha com queijo bola; o sanduiche de filé mignon à milanesa, o sanduiche de carpaccio; o croquete tipo alemão, as salsichinhas e linguiçinhas, os espetinhos e como acompanhamento a salada de batatas", diz.
Para não deixar ninguém com água na boca, Flávia ensina a fazer de salada de batatas que serve no seu bar.
"Não leva maionese. Ela é feita de batatas cozidas em pedaços, temperada com mostarda em grãos, vinagre, azeite e ervas finas", conta.