CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Feijoada, moqueca de peixe e coxinha: saiba quais são os pratos brasileiros preferidos dos artistas internacionais

Redação Publicado em 10/06/2013, às 18h54 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Esperanza Spalding, Nigella Lawson e Pat Metheny: veja os pratos preferidos dos famosos - Foto-montagem
Esperanza Spalding, Nigella Lawson e Pat Metheny: veja os pratos preferidos dos famosos - Foto-montagem

A cantora e instrumentista americana Esperanza Spalding veio ao Brasil fazer shows. E ao que tudo indica, entre uma folguinha e outra do trabalho, pode ser que ela se renda às delícias da culinária brasileira, mais precisamente ao pão de queijo mineiro e à feijoada, que ela adora. O também músico Pat Metheny, que se apresenta hoje no Rio de Janeiro, comeu caldinho de feijão e moqueca de peixe quando esteve em São Paulo.

Esperanza Spalding encanta o público de São Paulo com o repertório do premiado ‘Radio Music Society’

‘Orquestra mecânica’ de Pat Metheny encanta o público em show gratuito no Ibirapuera

A chef de cozinha inglesaNigella Lawson ama a coxinha brasileira. E olha que de cozinha, ela entende. Ela, inclusive, ensinou a receita do quitute em seu programa com a ajuda do chef e amigo brasileiro Helio Fenerich. Outra chef que é amante do Brasil e de sua culinária é Elena Arzak, eleita como melhor chef mulher do mundo em 2012 pela revista “Restaurant”. A cozinheira espanhola provou - e aprovou - o prato piranha e tucupi (um caldo da raiz da mandioca) e levou pra casa açaí e jabuticaba. Com certeza, amou o sabor do Brasil!

Nigella Lawson come coxinha e pizza em padaria de São Paulo

Dovile Virsilaite, top lituana, ama a comida japonesa do Brasil