Para manter a boa forma,
Daniela Albuquerque fica de olho na sua alimentação. A apresentadora e mulher de Amilcare Dallevo, presidente da RedeTV!, conta à
CARAS Online que segue uma dieta dissociada.
"Faço uma dieta dissociada, onde o principal conceito é não combinar proteína animal e carboidrato na mesma refeição. E eu como de 3 em 3 horas. ", explicou.
Apesar da correria do dia-dia, Daniela diz que adora ir para cozinha preparar sua refeição.
"É como uma terapia", comenta. E mesmo seguindo sua dieta, a apresentadora se define uma especialista em fazer doces
'de qualquer espécie'.
Daniela também revelou a receita de seu prato predileto, confira:
Espaguete ao Vôngole
Ingredientes
* 500g de espaguete nº. 5
* 3 colheres (sopa) de azeite
* 2 dentes de alho picado
* 300g de vôngole limpo
* 1 cálice de vinho branco seco
* 150ml de caldo de peixe
* Salsinha a gosto
* Pimenta do reino e sal a gosto
* 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, o alho e deixe dourar. Acrescente os vôngoles, deixe por 4 a 6 minutos em seguida acrescente vinho e deixe evaporar, junte o caldo, a salsinha e pimenta. Deixe por aproximadamente 3 minutos acrescente a manteiga e o espaguete cozido.