CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Daniela Albuquerque faz dieta dissociada

Daniela Albuquerque explica sua dieta e ensina receita do seu prato predileto

Redação Publicado em 12/05/2011, às 11h03 - Atualizado às 11h08

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
A morena curte a fashion cidade italiana, onde grava reportagens para o Manhã Maior, da RedeTV!
A morena curte a fashion cidade italiana, onde grava reportagens para o Manhã Maior, da RedeTV!
Para manter a boa forma, Daniela Albuquerque fica de olho na sua alimentação. A apresentadora e mulher de Amilcare Dallevo, presidente da RedeTV!, conta à CARAS Online que segue uma dieta dissociada. "Faço uma dieta dissociada, onde o principal conceito é não combinar proteína animal e carboidrato na mesma refeição. E eu como de 3 em 3 horas. ", explicou. Apesar da correria do dia-dia, Daniela diz que adora ir para cozinha preparar sua refeição. "É como uma terapia", comenta. E mesmo seguindo sua dieta, a apresentadora se define uma especialista em fazer doces 'de qualquer espécie'. Daniela também revelou a receita de seu prato predileto, confira: Espaguete ao Vôngole Ingredientes * 500g de espaguete nº. 5 * 3 colheres (sopa) de azeite * 2 dentes de alho picado * 300g de vôngole limpo * 1 cálice de vinho branco seco * 150ml de caldo de peixe * Salsinha a gosto * Pimenta do reino e sal a gosto * 1 colher (sopa) de manteiga sem sal Modo de Preparo Em uma panela, aqueça o azeite, o alho e deixe dourar. Acrescente os vôngoles, deixe por 4 a 6 minutos em seguida acrescente vinho e deixe evaporar, junte o caldo, a salsinha e pimenta. Deixe por aproximadamente 3 minutos acrescente a manteiga e o espaguete cozido.