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Receitas / Gourmet

COZINHA DE CARAS: Cuscuz ao aroma de menta

Redação Publicado em 09/12/2009, às 09h49 - Atualizado às 20h04

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Cuscuz ao aroma de menta - André Ctenas
Cuscuz ao aroma de menta - André Ctenas
Numa tigela, hidrate cuscuz em 1 xíc. de água fervente e metade do sal. Reserve. Num pilão, soque menta com adoçante e limão. Reserve. Numa panela, refogue cebola em 1 col. (sopa) de creme vegetal. Junte sêmola e pasta de menta. Cozinhe mexendo até os grãos secarem. Reserve. Cozinhe couve-flor com 1 litro de água fervente e sal restante. Escorra. Reserve. Numa frigideira, frite alho na sobra de creme vegetal. Junte couve-flor. Refogue por 1 min, mexendo às vezes. Sirva com cuscuz. Menta, salsa e malagueta decoram. Para 4 porções: 1 xíc. de cuscuz de sêmola de trigo, 2 col. (chá) de sal, folhas de 1 maço de menta, 1 col. (sopa) de adoçante em pó forno e fogão, 1 col. (sopa) de suco de limão, 1/2 xíc. de cebola ralada, 3 col. (sopa) de creme vegetal light, 1/2 couve-flor pequena picada, 2 alhos em lâminas, menta, salsa, malagueta.