Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS
Receitas / Gourmet

Conheça o cardápio do jantar do Globo de Ouro, que acontece no próximo domingo

O menu do Globo de Ouro foi preparado especialmente pelos chefs do Beverly Hilton, onde a premiação acontece no domingo, 13

Redação Publicado em 11/01/2013, às 15h56 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

Os pratos do Globo de Ouro - Divulgação
Os pratos do Globo de Ouro - Divulgação

Uma ocasião especial como a entrega dos prêmios dos Globo de Ouro requer um cardápio sofisticado. Os convidados da premiação deste ano, que acontece no domingo, 13, em Los Angeles (Estados Unidos), terão à disposição um menu colorido e rico em sabores.

As receitas são dos chefs Suki Sugiura e Thomas Henzi, do Beverly Hilton, onde acontecerá a festa. Como entrada, será servida alcachofra grelhada com erva doce, acompanhada de tomate seco com abóbora e uma tortinha de limão. O prato principal será peixe e filé de carne vermelha com legumes e a sobremesa, mousse de capuccino.

O menu será servido com champanhe e as mesas serão decoradas com rosas vermelhas.