CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Começa a São Paulo Restaurant Week

De 31 de agosto a 13 de setembro, restaurantes de São Paulo irão participar do evento, homenageando o Ano da França no Brasil

Redação Publicado em 28/08/2009, às 17h01 - Atualizado às 20h15

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
São Paulo Restaurant Week - Divulgação
São Paulo Restaurant Week - Divulgação
No período de 31 de agosto a 13 de setembro começa a quinta edição do evento gastronômico São Paulo Restaurant Week, com pratos especiais em 202 restaurantes. O evento tem como objetivo reunir locais da capital paulista com o mesmo desafio: criar menus diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa, pelo preço fixo de R$ 27,50, no almoço, e R$ 39,00, no jantar, sendo que o couvert e as bebidas não estão incluídos. Nessa edição, os locais participantes terão que ter como base em seus menus uma homenagem ao Ano da França no Brasil, procurando ser originais na criação de pratos franceses ou inspirados neles. Com um público esperado de 500 mil pessoas, as casas participantes também estarão fazendo uma ação solidária. A cada valor das refeições serão acrescentados R$ 1,00, que serão destinados à Fundação Ação Criança, que durante as quatro edições anteriores já recebeu cerca de 150 mil reais. O São Paulo Restaurant Week ocorre desde 2007 e é feito duas vezes por ano em São Paulo, uma no primeiro semestre, logo depois do Carnaval, e outra em agosto ou setembro. Entre os locais que farão parte do evento estão La Brasserie Erik Jaquin, Capim Santo, El Pátio, Govinda, La Marie e Oba, Arábia, Tandoor, Marcel, Picchi, Mercearia do Francês, Antiquarius, La Pasta Gialla de Sergio Arno e Porto Rubayat. Para saber os demais participantes, os endereços e os cardápios visite o site do São Paulo Restaurant Week (http://www.restaurantweek.com.br/).