Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS
Receitas / Gourmet

Chef Emmanuel Bassoleil assina cardápio da festa de aniversário da Xuxa

Francês Emmanuel Bassoleil assina sofisticado menu para a festa da Rainha dos Baixinhos

Redação Publicado em 04/06/2013, às 14h39 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

Emmanuel Bassoquiel - Caio Guimarães
Emmanuel Bassoquiel - Caio Guimarães

Um grandioso show requer um jantar à altura. Foi com isso em mente que Emmanuel Bassoleil (51) assinou o menu para a noite recheada de estrelas. “Como as maiores personalidades do show business estão aqui, os pratos tinham que fazer jus a elas”, frisa o chef francês, do Hotel Unique, que preparou crustáceos com cuscuz, salmão defumado e caviar ao molho Bloody Mary como entrada, e filé mignon e agnolotti de brie com batata doce ao velouté de cogumelos. “Fiz um X com chocolate nos pratos das sobremesas”, contou.

XUXA FALA SOBRE JUNNO: 'EU JÁ ME SINTO CASADA'. E O CANTOR DIZ QUE SE TIVEREM UM FILHO, 'SERÁ MUITO BEM-VINDO'

Xuxa chora com homenagens em sua festa de aniversário

Xuxa refaz pose polêmica da década de 1980 na capa de novo álbum