CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Cardápio da infanta Elena no Brasil

Durante rápida passagem pelo Brasil, infanta Elena de Bórbon fica encantada com a sobremesa servida para ela: queijo minas com goiabada

Redação Publicado em 11/05/2011, às 18h39 - Atualizado em 12/05/2011, às 14h17

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Infanta Elena de Bórbon - Getty Images
Infanta Elena de Bórbon - Getty Images
A infanta Elena de Borbón, filha do Rei Juan Carlos da Espanha, fez uma rápida passagem pelo Brasil na última quarta-feira, 10, e ficou encantada com a sobremesa servida em uma das refeições. Ela chegou ao país pela manhã, ficou hospedada no Hotel Bucsky, e foi embora no início da noite, estando por aqui somente para fazer uma doação para as vítimas das enchentes de janeiro em Nova Friburgo, Rio de Janeiro. Elena doou 200 mil dólares para ajudar na compra de 80 kits mobiliários para as casas que estão sendo construídas na região. Durante o dia em que esteve no Brasil, infanta Elena pode prestigiar um cardápio preparado especialmente para ela, que adorou o queijo minas com goiabada que foi servido de sobremesa. Na refeição, Elena degustou salada, fettuccine ao alho e óleo e uma taça de vinho tinto chileno.