Criadores do blog Do Pão ao Caviar mostram receita especial com toque italiano
Ana Carolina Lembo e José Luiz Soares, do blog Do Pão ao Caviar, voltam à cozinha para uma receita especial de almôndegas com macarrão de abobrinha. O sabor equlibrado do azeiteFilippo Beriodá o grande toque de chef na receita com sotaque italiano da dupla.
Veja os ingredientes deste menu e o passo a passo (em vídeo):
Para as almôndegas
1/2 xícara de pão branco; 1/4 de xícara de leite; 50g de presunto cru; 250g de lombo de porco; 250g de fraldinha com gordura; 1 ovo ligeiramente batido; 1/3 xícara de parmesão ralado; 1 colher de sopa de salsinha picada; 1 colher de sopa de manjericão picado; 1/2 colher de sopa de orégano; 3 dentes de alho picados; sal e pimenta do reino; 3 colheres de sopa de azeite Fillipo Berio
Para o macarrão de abobrinha
3 abobrinhas cortadas em tiras; 1/2 cebola cortada em cubos; sal a gosto; 2 colheres de sopa de azeite Fillipo Berio
Para o molho de tomate
1 cebola cortada em cubinho; 2 colheres de sopa de azeite Fillipo Berio; 2 latas de tomate pelado; 1 xícara de água; sal a gosto
Assista ao vídeo e saiba como preparar estas delícias:
Por que usar o azeite extra virgem italiano Filippo Berio em sua cozinha?
Com mais de 150 anos de atuação, a marca traz um sabor clássico e equilibrado às receitas. Extraído da primeira prensagem a frio das azeitonas, o azeite Filippo Berio é ideal sobre alimentos crus, em molhos, marinadas e temperos (no site da marca, veja dicas de pratos que eles amam). Você traz mais saúde a sua mesa. E ainda pode fazer uma viagem inesquecível para a região da Toscana. É só participar da promoção* Filippo Berio Leva Você para a Itália que irá sortear uma passagem para a Itália, com acompanhante. Serão 5 noites com translados, hotéis, passagens, passeios e refeições pagas. Entre no hotsite da promoção, leia o regulamento e inscreva-se aqui. Na compra de um azeite com embalagem promocional suas chances aumentam.
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