CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

Alexandre Borges ensina receita de peixe

Durante participação no programa 'Estrelas', Alexandre Borges ensinou um delicioso prato de peixe assado com camarões. Confira o passo a passo!

Redação Publicado em 19/04/2011, às 19h51 - Atualizado às 19h59

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Alexandre Borges e Angélica - Reprodução / BlogLog
Alexandre Borges e Angélica - Reprodução / BlogLog
Ator Alexandre Borges está curtindo as suas férias das novelas, depois do final de Ti-Ti-Ti, da Globo, e aproveitou o seu tempo livre para participar do programa Estrelas, comandado por Angélica. O artista escolheu um prato de peixe assado, super leve, para preparar na atração. "Esse prato é bem saudável. Cozinhar para mim é um descanso", contou ele. Confira a receita abaixo: Ingredientes: - Um peixe namorado inteiro e limpo - Meio quilo de camarão grande VG - Quatro batatas pequenas cozidas cortadas em rodelas - Duas cebolas cortadas em rodelas - Dois tomates cortados em rodelas - Uma lata de molho de tomate - Sal a gosto - Alecrim a gosto - Azeite puro a gosto - Azeite extra virgem a gosto Passo a passo: - Põe o azeite na panela, em seguida o camarão e deixa corar um pouco - Depois, joga a cebola, o tomate, o molho de tomate e o alecrim - Temperar com uma pitada de sal - As batatas são colocadas ao redor do peixe - Salpicar as batatas com alecrim - Rechear o peixe com o refogado - Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido por uns 10 minutos