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Publicidade / Guia New York

Boas comidas nos aeroportos

Mesmo que você já esteja no aeroporto, não perca a chance de fazer uma última refeição gostosa na hora de se despedir de New York

Redação Publicado em 28/11/2011, às 18h01 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

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Boas comidas nos aeroportos - Doug Letterman (FLICKR/ CREATIVE COMMONS)
Boas comidas nos aeroportos - Doug Letterman (FLICKR/ CREATIVE COMMONS)

Mesmo que você já esteja no aeroporto, não perca a chance de fazer uma última refeição gostosa na hora de se despedir de New York. Tanto no New York John F. Kennedy International (JFK) ou no LaGuardia (LGA) existem opções que, faltamente, te deixarão com gostinho de quero mais. Afinal, o melhor é aproveitar até o último minuto. Veja algumas dicas de restaurantes bacanas para ir antes de embarcar.

New York John F. Kennedy International (JFK)

La Vie
Terminal 5
O time por três desse café francês no terminal JetBlue já trabalhou nos restaurantes Pastis e Balthazar, famosos na Big Apple. Entre os clássicos da culinária francesa estão a salada Niçoise, o ratatouille e os mexilhões com batatas fritas. Há também croque monsieur, croissants, pato com terrine de pistache e até escargots.

Croque Madame
Terminal 2
No terminal Delta, esse fast-food tem no cardápio pratos clássicos franceses casuais, porém refinados. Comandado pelo chef Andrew Carmellini, oferece crepes Suzette e diversos tipos de sanduiche na baguete.
AeroNuova
Terminal 5
Nessa tratoria, os pratos típicos receberam uma pitada de modernidade. Em partes, isso se deve a mão do chef Mark Ladner, do Del Posto, em New York. No menu, além de uma seleção especial para crianças, há várias opções de antepasto, bruschettas, saladas, carnes e, claro, massas.

New York LaGuardia (LGA)

Prime Tavern
Delta Terminal
Claro que não dá para comparar com outras steakhouses da cidade, mas essa aqui, com certeza, mata a vontade de quem quer comer uma carne saborosa, e com gostinho de New York, enquanto espera o seu vôo. O chef Michael Lomonaco, da Porterhouse, criou um cardápio repleto de grelhados típicos americanos como hamburguês e bifes suculentos.

Bisoux
Delta Terminal
Você até pode, por alguns instantes, acreditar que está no Balthazar, no SoHo. Mas não, esse ainda é o aeroporto. Acontece que o Bisoux é dos mesmos chefs que comandam o badalado restaurante na cidade. E ali encontram-se diversos clássicos franceses doces e salgados, como dragées e croissants, e diversos pratos saborosos.

Five Guys
Central Terminal

Se a rede de fast food tem mais de 800 lojas nos Estados Unidos, uma delas bem que poderia estar no LaGuardia. E está. Além do tradicional hambúrguer com batata frita, há hot dogs e sanduiches de diversos sabores, inclusive para os vegetarianos.