SORVETE



SORVETE, (nascimento )

Ingredientes

Para 4 porções: 3 xíc. de figos verdes pré-cozidos bem picados, 1 xíc. de açúcar, 10 col. (sopa) de glicose em pasta, 3 col. (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor, 2 caixinhas de creme de leite (400 g).

Como preparar

Coloque em uma panela o figo, o açúcar, a glicose e 3 xícaras de água. Cozinhe por 1 hora e deixe descansar por cerca de 6 horas. Em uma tigela refratária, hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água. Em seguida, leve ao fogo em banho-maria, mexendo, até dissolver. Misture na tigela da batedeira o doce de figo preparado, a gelatina e o creme de leite. Deixe na geladeira por 1 hora e, em seguida, bata a mistura por 20 minutos no liquidificador. Leve ao congelador por cerca de 12 horas. Sirva com o doce de figo. Ramos de hortelã e de manjericão roxo decoram
Atualizado quinta 16 novembro, 2006 (103805) | 10/08/2020 19:56:56

Mais conteúdo sobre:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  1. 1 A atriz comemorou o aniversário do noivo, Rafael Eboli, fazendo uma bela declaração Carol Macedo se declara para o noivo: ''Meu leãozinho''
  2. 2 Em clima de romance, Jonas Sulzbach posa com Mari Gonzalez
  3. 3 Junior Lima faz homenagem para Xororó e Otto
  4. 4 Mari Bridi posa agarradinha com o marido, Rafael Cardoso
  5. 5 Vitor Kley aparece em clique romântico com a namorada