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Noivas / Anuário 2012

NOIVAS: Dicas para o bufê do casamento

Hoje há inúmeras opções de menu que atendem aos mais variados gostos e orçamentos. Mas não se esqueça de adaptar o cardápio à estação do ano

Redação Publicado em 11/07/2012, às 10h28

Carrê de cordeiro ao molho de frutas vermelhas Flamb?art Alta Gastronomia 31 2127-7000 (flambart.com.br) - Divulgação
Carrê de cordeiro ao molho de frutas vermelhas Flamb?art Alta Gastronomia 31 2127-7000 (flambart.com.br) - Divulgação

“Se o casamento durar mais de seis horas, é necessário servir um prato complementar ao cardápio do jantar ou almoço, ou então ter uma mesa de sustentação, que pode ser abastecida durante toda a festa”Cláudia Ferrari, chef do Flamb’art

“Aconselho o casal que procure agradar a todos os convidados. Para não errar na escolha do cardápio, o ideal é sempre oferecer três opções: massa, carne e peixe” - Eric Thomas, chef da Eco House

MAIS SUGESTÕES

Aquim Gastronomia 21 3235-9750 (aquimgastronomia.com.br)

Arroz de Festa Buffet 11 3896-6029 (arrozdefesta.com.br)

Buf fet Charlô 11 3723-6688 (charlo.com.br)

Buffet Christian Formon 11 3221-8051 (buffetchristianformon.com.br)

Claudia Porteiro Buffet 19 3406-3024 (claudiaporteiro.com.br)

Claudio Solano Gastronomiam 51 3222-3630 (claudiosolanogastronomia.com.br)

Fred Frank Gastronomia 11 3791-4198 (fredfrank.com.br)

Renata La Porta Buffet 61 3364-6006 (renatalaporta.com.br)

Tantra Eventos 11 3846-7112 (tantrarestaurante.com.br)

Zest Cozinha Criativa 11 3727-1387 (cozinhacriativa.com.br)